Zutaten
| | | Für den Teig |
250 | Gramm | | Margarine/Butter zerlassen und abkühlen lassen |
4 | | | Eier |
350 | Gramm | | Zucker |
1 | Pack. | | Vanillezucker |
1/4 | Ltr. | | Saure Sahne |
3 | gestr. EL | | Kakao |
12 | Essl. | | Mehl |
1 | Teel. | | Natron |
| | | Für den Belag |
200 | Gramm | | Butter |
150 | Gramm | | Puderzucker |
4 | | | Eigelb |
120 | ml | | Eierlikör |
150 | Gramm | | Hartfett/Kokosfett) |
| | | Geriebene Schokolade |
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Zubereitung
Aus den Teigzutaten einen Teig rühren und auf einem Blech backen. Backzeit: 30 Min. Für den Belag Butter und Hartfett zerlassen, abkühlen, Eigelb, Eierlikör und Puderzucker unterrühren, die Masse auf dem Kuchen verteilen, mit geriebener Schokolade bestreuen. Dieser Kuchen lässt sich auch gut einfrieren, beim Auftauen wie frisch!
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