Zutaten
1 1/2 | Tassen | | / 125 g Puderzucker |
2 | | | Eier |
1 | Teel. | | Backpulver |
125 | Gramm | | Speisestärke |
2 | Essl. | | Mehl |
1/2 | Tasse | | / 125 ml Pflanzenöl |
1 | Tasse | | / 250 g - ml Eierlikör |
12 | | | Papierförmchen |
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Zubereitung
Die Eier trennen. Das Eiweiß zu steifem Schnee schlagen und beiseite stellen. Das Eigelb mit dem Pflanzenöl mit einem Handrührgerät schaumig schlagen. Die Speisestärke das Backpulver und das Mehl vorsichtig über die Eimasse sieben, den Eierlikör ebenfalls zufügen und alles sachte mit einem Teigschaber unterheben. Auf die Masse zuletzt den Eischnee geben und diesen ebenfalls vorsichtig unterheben. ( Bisquit Teig ! ) Die Original 12er Muffinform mit den Papierförmchen auslegen und den Teig vorsichtig in diese füllen. Während des Backens den Ofen auf keinen Fall öffnen!!
Backzeit: 20 Minuten Temperatur: 160 Grad Stückzahl: ca. 12
Nach dem Backen die Muffins mit den Papierförmchen herausheben und auf einem Küchengitter auskühlen lassen.
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