kuechentipps

Vorheriges Rezept (1874) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1876)

Eierpunsch mit Weißwein

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Getränk
  • Punsch
  • Alkohol
 

Zutaten

1/2Ltr. Orangensaft
1/2Ltr. Weißwein
1groß. Flasche Eierlikör
1Pack. Vanillezucker
   Ggf. Schlagsahne
 

Zubereitung

Orangensaft, Weißwein, Eierlikör und Vanillezucker verrühren einige Stunden gut durchziehen lassen.

In einem Topf auf dem Herd erhitzen (Achtung, nicht heißer als 60 Grad werden lassen!)

Bei Bedarf vor dem Servieren mit einer Haube aus Schlagsahne verfeinern.

Quelle

 Mühlenverein Zwochau
Vorheriges Rezept (1874) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1876)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de