Zutaten
6 | | | Eier |
100 | Gramm | | Friseesalat |
250 | Gramm | | Sellerie |
300 | Gramm | | Ananas (Fruchtfleisch) |
3 | Essl. | | Mayonnaise |
150 | Gramm | | Joghurt |
1 | Teel. | | Currypulver |
1 | Prise | | Zucker |
| | | Salz |
| | | Weißer Pfeffer |
| Etwas | | Zitronensaft |
|
|
Zubereitung
Die Eier hart kochen, abschrecken und pellen. Den Salat waschen, und die Blätter kleiner zupfen. Sellerie waschen und in dünne Scheiben schneiden. Etwas zartes Selleriegrün hacken. Ananas schälen und vierteln. Den Strunk entfernen und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Mayonnaise mit Curry und Joghurt glatt rühren. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Eier in Sechstel teilen. In einer Schüssel Eier, Sellerie und Ananas mischen. Salatblätter und Selleriegrün locker unter den Salat heben. Anrichten und mit Sauce beträufeln.
|