kuechentipps

Vorheriges Rezept (1883) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1885)

Eiersalat mit Erbsen

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Salat
  • Eier
 

Zutaten

1Pack. Tiefkühlerbsen
12  Eier
1Bund Radieschen
1  Pf. gekochter Schinken
1Bund Schnittlauch
1Pack. Mayonnaise 80%
150Gramm Magermilchjoghurt
2Essl. Senf
1  Beet Kresse
   Pfeffer
   Salz
 

Zubereitung

Erbsen nach Vorschrift auftauen. Eier hart kochen. Radieschen in Scheiben, Schinken in Streifen, Schnittlauch in Röllchen schneiden. Mayonnaise mit Joghurt, Senf und 2/3 Schnittlauch verrühren. 2/3 der Eischeiben in eine flache Schale schichten. Schinken, Erbsen und Radieschen darauf verteilen und mit 2/3 der Soße begießen. Die übrigen Eischeiben, Radieschen und Erbsen darauf verteilen. Mit der restlichen Soße begießen. Vor dem Servieren mit Kresse und Schnittlauch bestreuen

Quelle

 Heidi Wiedemann in Küchentipps
Vorheriges Rezept (1883) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1885)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de