Zutaten
1 | Pack. | | Tiefkühlerbsen |
12 | | | Eier |
1 | Bund | | Radieschen |
1 | | | Pf. gekochter Schinken |
1 | Bund | | Schnittlauch |
1 | Pack. | | Mayonnaise 80% |
150 | Gramm | | Magermilchjoghurt |
2 | Essl. | | Senf |
1 | | | Beet Kresse |
| | | Pfeffer |
| | | Salz |
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Zubereitung
Erbsen nach Vorschrift auftauen. Eier hart kochen. Radieschen in Scheiben, Schinken in Streifen, Schnittlauch in Röllchen schneiden. Mayonnaise mit Joghurt, Senf und 2/3 Schnittlauch verrühren. 2/3 der Eischeiben in eine flache Schale schichten. Schinken, Erbsen und Radieschen darauf verteilen und mit 2/3 der Soße begießen. Die übrigen Eischeiben, Radieschen und Erbsen darauf verteilen. Mit der restlichen Soße begießen. Vor dem Servieren mit Kresse und Schnittlauch bestreuen
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