Zutaten
6 | | | Eier |
150 | Gramm | | Erbsen |
1/2 | Bund | | Radieschen |
150 | Gramm | | Gekochter Schinken |
1/2 | Bund | | Schnittlauch |
250 | Gramm | | Mayonnaise (80 % Fettanteil) |
75 | Gramm | | Joghurt |
1 | Teel. | | Senf |
1/2 | Teel. | | Pfeffer |
1/2 | | | Beet Kresse |
|
|
Zubereitung
Eier 10 Minuten hart kochen, pellen und abkühlen lassen. Radieschen putzen, in dünne Scheiben schneiden. Schinken in Streifen schneiden. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Erbsen abtropfen lassen. Mayonnaise mit Joghurt, Senf und zwei Drittel Schnittlauch verrühren und pfeffern. Eier in dicke Scheiben schneiden. Zwei Drittel Eischeiben in eine flache Schale schichten. Schinken, Erbsen und zwei Drittel Radieschenscheiben darauf geben, mit zwei Dritteln Soße begiessen. Die übrigen Eischeiben und Radieschen darauf anrichten, mit Rest Soße begiessen und 10 Minuten stehen lassen. Vor dem Servieren mit abgeschnittener Kresse und Schnittlauchrest bestreuen.
|