Zutaten
| | | Für die Waffeln: |
250 | Gramm | | Saure Sahne |
4 | | | Eier |
4-6 | Essl. | | Feingemahlener Weizen |
50 | Gramm | | Butter oder Margarine |
| | | Meersalz |
| | | Frisch gemahlener Pfeffer |
1 | Prise | | Muskat |
1 | Bund | | Schnittlauch |
| | | Für den Quark: |
150 | Gramm | | Magerquark |
1 | Tasse | | Creme fraiche |
2 | Essl. | | Mittelschafer Senf |
2 | Essl. | | Eingelegte grüne Pfefferkörner |
1 | | | Zitrone; den Saft |
1 | Kästchen | | Kresse |
4 | | | Tomaten |
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Zubereitung
1. Die saure Sahne mit den Eiern, dem Weizen und der Butter oder Margarine verrühren.
2. Mit Meersalz, Pfeffer und dem Muskat würzen und den feingehackten Schnittlauch unterziehen. Portionsweise auf ein Waffeleisen geben und backen. 4. Herausnehmen und warmstellen. 5. Den Magerquark mit der Creme fraiche, dem Senf, den grünen Pfefferkörnern und dem Zitronensaft glattrühren. 6. Mit Meersalz und Pfeffer abschmecken. 7. Die verlesene, feingehackte Kresse unter den Quark mischen. 8. Die enthäuteten und in Scheiben geschnittenen Tomaten auf den Waffeln anrichten. 9. Den Quark darauf verteilen und servieren.
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