Zutaten
6 | | | Frische Eier |
4 | Scheiben | | Toastbrot |
60 | Gramm | | Butter |
8 | Scheiben | | Schwarzwälder Schinken |
6 | | | Tomaten |
1 | Bund | | Basilikum |
4 | Essl. | | Olivenöl |
1 | Essl. | | Sherryessig |
1 | Prise | | Salz und weißer Pfeffer |
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Zubereitung
Die Tomaten waschen, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Anschließend mit Olivenöl, Sherryessig und einer Prise Salz und weißem Pfeffer würzen. Die Basilikumblätter erst zum Schluß hinzufügen. Die Toastscheiben werden durch die aufgeschlagene Eimasse gezogen und in einer heißen Pfanne in schäumender Butter beidseitig goldgelb gebraten. Mit einer kleinen Prise Salz würzen bei Bedarf, nun nur noch die Schinkenscheiben auflegen und servieren.
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