kuechentipps

Vorheriges Rezept (1898) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1900)

Eiertoast-Schnitte mit Basilikum und Tomaten

( 4 Personen )

Kategorien

  • Toast
  • Eier
  • Gemüse
 

Zutaten

6  Frische Eier
4Scheiben Toastbrot
60Gramm Butter
8Scheiben Schwarzwälder Schinken
6  Tomaten
1Bund Basilikum
4Essl. Olivenöl
1Essl. Sherryessig
1Prise Salz und weißer Pfeffer
 

Zubereitung

Die Tomaten waschen, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Anschließend mit Olivenöl, Sherryessig und einer Prise Salz und weißem Pfeffer würzen. Die Basilikumblätter erst zum Schluß hinzufügen. Die Toastscheiben werden durch die aufgeschlagene Eimasse gezogen und in einer heißen Pfanne in schäumender Butter beidseitig goldgelb gebraten. Mit einer kleinen Prise Salz würzen bei Bedarf, nun nur noch die Schinkenscheiben auflegen und servieren.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (1898) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1900)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de