Zutaten
500 | Gramm | | Nudeln |
1 | | | Paprikaschote, rot |
1 | | | Paprikaschote, gelb |
1 | Stück | | Salami |
1 | Stück | | Käse, (Hartkäse) |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
| | | Kräuter, nach Belieben |
1 | Becher | | Crème fraiche |
| | | Margarine |
|
|
Zubereitung
Die Nudeln im Salzwasser bissfest kochen und in einer Pfanne etwas Margarine zerlaufen lassen. Die Salami, den Hartkäse und den Paprika würfeln und zusammen mit den Nudeln in die vorbereitete Pfanne geben. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern nach Belieben würzen. Alles gut vermischen und Creme fraiche darüber verteilen. Die Nudelpfanne ist fertig, wenn der Käse schön zerlaufen ist. Zur Nudelpfanne passt gut ein einfacher Gurken- oder Kopfsalat. Gutes Gelingen und guten Appetit.
|