kuechentipps

Vorheriges Rezept (1974) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1976)

Elkes Bunte Nudelpfanne

( 5 Portionen )

Kategorien

  • Nudeln
  • Gemüse
 

Zutaten

500Gramm Nudeln
1  Paprikaschote, rot
1  Paprikaschote, gelb
1Stück Salami
1Stück Käse, (Hartkäse)
   Salz
   Pfeffer
   Kräuter, nach Belieben
1Becher Crème fraiche
   Margarine
 

Zubereitung

Die Nudeln im Salzwasser bissfest kochen und in einer Pfanne etwas Margarine zerlaufen lassen. Die Salami, den Hartkäse und den Paprika würfeln und zusammen mit den Nudeln in die vorbereitete Pfanne geben. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern nach Belieben würzen. Alles gut vermischen und Creme fraiche darüber verteilen. Die Nudelpfanne ist fertig, wenn der Käse schön zerlaufen ist. Zur Nudelpfanne passt gut ein einfacher Gurken- oder Kopfsalat. Gutes Gelingen und guten Appetit.

Quelle

 Christine Wild in Kuechentipps
Vorheriges Rezept (1974) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1976)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de