Vorheriges Rezept (1973) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (1975) |
Kategorien
|
Zutaten
|
ZubereitungEier und Puderzucker schaumig ruehren, anschliessend nach und nach die restlichen Zutaten dazuarbeiten. Mit Kaffeeloeffel kleine Portionen auf Oblaten setzen. Zwischen 25 bis 30 Minuten bei 140 bis 160 Grad backen. Mit Zitronenglasur (Puderzucker mit Zitronensaft) oder Schokoladenglasur verzieren. :Stichworte : Advent, Gebäck, Lebkuchen :Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste : : Kochen wie in Nürnberg : : Folge 268 vom 2. Dezember 2001 : : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt :Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer |
Vorheriges Rezept (1973) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (1975) |