kuechentipps

Vorheriges Rezept (1981) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1983)

Emmentaler Käseschnitten

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Käse
  • Brot
 

Zutaten

8Scheiben Brot
   Butter
8Teel. Weißwein
8Scheiben Emmentaler
8  Hälften eingekochte Pfirsiche
 

Zubereitung

Die Brotscheiben mit Butter bestreichen und mit der Butterseite auf das Backblech legen, mit Weißwein befeuchten, Käsescheiben darauflegen, in den auf starke Oberhitze vorgewärmten Ofen schieben, ca. 5 Min. backen, bis sich goldene Blasen auf dem Käse zeigen.

Kompott im Saft erhitzen,damit die fertig gebackenen Käseschnitten belegen.

Quelle

 Kuechentipps
Vorheriges Rezept (1981) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1983)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de