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Emmentaler-Schinken-Pastete

( 1 Rezept )

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  • Käse mit Schink
 

Zutaten

250Gramm Mehl
2Teel. Backpulver
200Gramm Kochschinken, fein gewürfelt
150Gramm Emmentaler fein gewürfelt
100ml Sahne
1Teel. Senf
   Salz, Pfeffer
   Muskatnuss
   Gewürze nach Belieben
3  Eier
1Essl. Gehackte Petersilie 125 g Margarine
 

Zubereitung

Das gesiebte Mehl mit Backpulver, Schinken und Käse in die Rührschüssel geben und gut vermischen. Sahne, Senf, Gewürze, Eier und Petersilie im Mix-Fix kräftig schütteln. Die Margarine in der Mikrowelle 1 Min. bei 500 Watt schmelzen lassen. Die Eiermischung sowie die geschmolzene Margarine zum Mehl geben und alles gut mischen. Die Silikon-Form auf den Rost stellen und den Teig einfüllen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 40 Min. backen. Lauwarm oder kalt mit Salat servieren. In mundgerechte Stücke geschnitten ist die Pastete eine feine Vorspeise. TUPPERWARE Rucki-Zucki, Große Rührschüssel 3,0 I, Mix-Fix 500 ml, Microplus 1,0-l-Kanne, Silikon-Kasten-Welle

Quelle

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