Zutaten
800 | Gramm | | Kartoffeln (festkochend, |
| | | -- gleich groß) |
| | | Salz |
1 | Essl. | | Zwiebelwürfel |
4 | Essl. | | Öl |
300 | ml | | Gemüsebrühe, klare (Instant) |
4 | Essl. | | Weißweinessig, evtl. mehr |
| | | Pfeffer |
1/2 | Kopf | | Endiviensalat |
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Zubereitung
Kartoffeln waschen, in Salzwasser auf 3 oder Automatik-Kochstelle 5 -6 zum Kochen bringen und 20 - 25 Min. auf 1 garen, abgießen. Zwiebeln in 1 EL Öl auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 andünsten.
Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden, Brühe und Essig erwärmen, salzen und pfeffern, mit den Zwiebeln unter die Kartoffeln mischen. 10 Min. durchziehen lassen, 3 EL Öl unterheben. Vor dem Servieren den gewaschenen Endiviensalat in Streifen schneiden und unter den Kartoffelsalat mischen.
:Stichworte : Dezember, Kartoffel, Normal, P4, Salat
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 60 Minuten
:Pro Person ca. : 247 kcal
:Pro Person ca. : 1037 kJoule
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