kuechentipps

Vorheriges Rezept (1988) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1990)

Endiviensalat à la Familie Ehrismann

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Salat
  • Vegetarisch
  • Vorspeise
 

Zutaten

1  Endivie
   Raps oder Sonnenblumenöl
   Guten Kräuteressig (Ehrismanns nehmen Kressi)
1  Schüttler Aromat (Streuwürze)
   Salz
   Pfeffer
1  Dicke Prise Zucker
1  Dicke Zehe gepreßten Knoblauch
   Ordentlich geriebene Muskatnuss
1klein. Zwiebel
 

Zubereitung

Endivie ganz fein schneiden und dann waschen und trockenschleudern. Zwiebel fein würfeln. Alle Zutaten für die Sauce gut verrühren und Salat Zwiebel und Sauce locker mischen. Traut euch, die Muskatnuss schmeckt ganz besonders in dem Salat.

Quelle

 Altes Familienrezept von Ehrismann
Vorheriges Rezept (1988) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1990)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de