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Zutaten
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ZubereitungAus Entenklein, Suppengrün, Lorbeerblättern, Körnern und Salz eine kräftige Brühe bereiten. Die Ente innen und außen mit einer Pfeffer- und Salzmischung einreiben, mit Apfel- und Zwiebelstücken füllen. Mit einem Faden die Keulen so zusammenbinden, daß die Füllung nicht herausfallen kann. Die Ente in Fett rundherum kräftig anbraten. Dann eine kleingeschnittene Zwiebel dazugeben und glasig werden lassen. Den Entenbraten mit der Brühe löschen, ein Sträußchen Beifuß dazulegen und je nach Größe 1-1,5 Stunden kochen lassen, mehrmals wenden. Es bleibt nun genug Zeit, die Klöße und das Apfelrotkraut zuzubereiten. Nach dem Kochen die Ente für 30 min in den Backofen geben, damit sie schön knusprig wird. Derweil die Sauce durch ein Sieb passieren und abschmecken. |
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