Zutaten
1 | | | Entenbrust |
1 | Bund | | Grüner Spargel |
1 | Essl. | | Olivenöl |
| | | Pfeffer und Salz |
| | | Dressing: |
1 | Essl. | | Gehackter Kerbel |
1 | Essl. | | Feiner Schnittlauch |
1 | Essl. | | Olivenöl |
1 | Essl. | | Zitrone |
1 | Teel. | | Zucker |
1 | Teel. | | Sojasauce |
1 | | | Fein gewürfelte Tomate |
1 | Messersp. | | Colemans-Senfpulver |
| | | Pfeffer und Salz |
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Zubereitung
Entenbrust pfeffern, salzen und auf der Hautseite ganz langsam bei kleinstem Feuer braten. So schmilzt langsam das Fett unter der Haut und die Brust wird auf der Hautseite kross. Nach 15 Min. die Brust umdrehen und bei geschlossenem Deckel oder im Ofen weitere 10 Min. garen. Die Zutaten des Dressings gut miteinander vermischen. Den Spargel der Länge nach halbieren, in Olivenöl bräunen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Spargel sternförmig anrichten und mit dem Dressing beträufeln. Die Entenbrust in dünne Scheiben schneiden und zwischen den Spargel legen.
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