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Zutaten
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ZubereitungReis ohne Fettzugabe in einer Pfanne hellbraun rösten, herausnehmen, abkühlen lassen und in einem Mixer oder Mörser zerkleinern. Entenbrust abbrausen, trockentupfen, Haut rautenförmig einschneiden, würzen. Mit Hautseite unten ca. 10 Min. in einer heißen Pfanne kross braten. Wenden, 8-10 Min. weiterbraten. Auf Küchenpapier entfetten, danach in Alufolie wickeln. Den Ingwer schälen und fein hacken. Knoblauch sowie Schalotten abziehen und fein würfeln. Melisse, Koriander und Minze abbrausen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen und fein schneiden. Mit Ingwer, Knoblauch und Schalotten mischen. Entenbrust in dünne Scheiben schneiden, mit der zubereiteten Mischung vermengen. Fischsoße, Limettensaft und Chilipulver verrühren. Radicchioblätter auf Tellern auslegen. Die Entenbrustmischung darübergeben, mit Sauce beträufeln, Reisgrieß darüberstreuen. Evtl mit Kräutern, Limettenscheiben garnieren. Zubereitungszeit ca 25 Min pro Person ca 290 kcal, E 23 g, F 21 g, KH 1 g |
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