Zutaten
200 | Gramm | | Kartoffeln |
1 | | | Zwiebel |
1 | Essl. | | Öl |
800 | ml | | Brühe |
500 | Gramm | | Tiefkühlerbsen |
100 | Gramm | | Sahne |
8 | Blätter | | Minze |
| | | Creme Fraiche |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
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Zubereitung
Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Zwiebel schälen und auch wür-feln und in Öl andünsten. 800 ml Brühe und die Tiefkühlerbsen zufügen, etwa ¼ Stunde köcheln lassen. Die Sahne und die acht Blätter Minze zufügen und alles fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Suppe in vier Suppenschalen verteilen und mit einem Teelöffel Creme Fraiche und grobem Pfeffer anrichten und servieren.
Aus "Braille-TV" Nr. 39/2010
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