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Erbsen mit Garnelen

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Fisch
  • Gemüse
  • Italienisch
 

Zutaten

120Gramm Zwiebeln
1Bund Basilikum
1Essl. Olivenöl
5Zweige Thymian
1Essl. Tomatenmark
1  Knoblauchzehe
1Dose Tomatenpüree mit Stücken (450 g
   EW), 1 Tl Speisestärke
   Pfeffer
   Salz
300Gramm Erbsen (tiefgekühlt)
12  Garnelenschwänze
   (küchenfertig, ohne Schale)
2Essl. Öl
 

Zubereitung

Zwiebeln fein würfeln, Kräuter fein hacken. Knoblauch pellen und mit Tomatenpüree, -mark, Stärke, Pfeffer, Salz und den Kräutern vermengen. Erbsen und Zwiebeln im Olivenöl 2 Minuten dünsten. Tomatensauce dazugeben und und 1 Minute leise kochen. Garnelen im heißen Öl von jeder Seite 2-3 Minuten anbraten, salzen, pfeffern und mit den Erbsen servieren.

pro Portion ca. 310 kcal

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
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