Zutaten
50 | Gramm | | Butter |
3 | | | Eier |
200 | Gramm | | Puderzucker |
| | | Salz |
75 | Gramm | | Mehl |
25 | Gramm | | Speisestärke |
8 | Blätter | | Weiße Gelatine |
2 | | | Mangos (a 350 g) |
300 | ml | | Orangensaft |
6 | Essl. | | Wodka |
500 | Gramm | | Erdbeeren |
2 | Essl. | | Zitronensaft |
500 | ml | | Schlagsahne |
1 | Pack. | | Klarer Tortenguss |
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Zubereitung
Das Fett zerlassen. Eier, 75 g Puderzucker und 1 Prise Salz 10 Min. schaumig aufschlagen. Mehl und Stärke darübersieben, mit dem Fett unterheben. In eine mit Backpapier ausgelegte Springform (26 cm) streichen. Im heißen Ofen bei 175 Grad auf der 2. Schiene von unten 20 Min. backen, auskühlen lassen. Die Gelatine kalt einweichen. 1 Mango schälen, 250 g Fleisch abschneiden, mit 50 ml Orangensaft, 50 g Puderzucker und 2 EL Wodka pürieren. Die Erdbeeren waschen und putzen, 250 g mit Zitronensaft, 50 g Puderzucker und 2 EL Wodka pürieren. Je 4 Blatt weiße Gelatine lauwarm auflösen, unter die Pürees rühren, kalt stellen. Sobald die Pürees fest werden, die Sahne steif schlagen. Je eine Hälfte unter die Pürees heben. Den Boden durchschneiden, den unteren in die Form setzen, mit Erdbeercreme bestreichen. Anderen Boden daraufsetzen, mit Mangocreme bestreichen. Drei Stunden kalt stellen. 2. Mango schälen, das Fleisch in dünnen Spalten vom Stein schneiden. Restliche Erdbeeren in Scheiben schneiden, Früchte auf die Torte legen. Tortenguss mit 25 g Puderzucker und 250 ml Orangensaft nach Anweisung zubereiten. 2 EL Wodka unterrühren, auf die Oberfläche gießen und fest werden lassen.
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