Zutaten
250 | Gramm | | Erdbeeren |
150 | ml | | Campari |
100 | ml | | Holunderblütensirup |
500 | ml | | Gekühlter, trockener Weißwein |
400 | ml | | Gekühlter Prosecco |
400 | ml | | Gekühltes Mineralwasser |
| Einige | | Stiele Minze |
|
|
Zubereitung
kJ 580 Eiweiß 0 Fett 0 KH 9 Broteinheiten k.A. Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. In ein Bowlengefäß geben. Mit Campari und Holunderblütensirup übergießen und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Mit Weißwein, Prosecco und Mineralwasser auffüllen. Minze waschen, zur Bowle geben und nochmals kurz ziehen lassen.
Bei 8 Personen:
Zubereitungszeit ca. 10 Minuten. 35 Minuten Wartezeit. Pro Portion ca. 580 kJ/140 kcal. E 0 g/F 0 g/KH 9 g
|