Zutaten
0,6 | Ltr. | | Milch |
4 | | | Eier |
| | | Salz |
1 | geh. EL | | Zucker |
200 | Gramm | | Weizenmehl Type 405 |
3 | Essl. | | Brassola Raps-Kernöl (Teutoburger Ölmühle) |
400 | Gramm | | Erdbeeren |
1 | Pack. | | Vanillesauce, Instant |
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Zubereitung
350 ml Milch mit den Eiern verquirlen, eine Prise Salz, Zucker und das Mehl hinzugeben, klumpenfrei verrühren. Etwas Raps-Kernöl in eine beschichtete Pfanne geben, erhitzen und nacheinander die Pfannkuchen ausbacken. Erdbeeren waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden, auf den Pfannkuchen anrichten. Die restliche Milch mit dem Saucen-Pulver verrühren, zu den Pfannkuchen servieren.
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