Zutaten
75 | Gramm | | Löffelbiskuit |
5-6 | Essl. | | Amaretto-Likör |
500 | Gramm | | Erdbeeren |
75 | Gramm | | Zucker |
350 | Gramm | | Speisequark |
250 | Gramm | | Mascarpone |
5-6 | Essl. | | Milch |
1 | Pack. | | Vanillezucker |
1 | Teel. | | Kakao |
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Zubereitung
Löffelbiskuit grob zerbröseln und in eine rechteckige Form (ca. 1,5 l Inhalt) füllen.
Mit dem Amaretto-Likör beträufeln und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Erdbeeren halbieren. Einige zum Verzieren beiseite legen. Die halbierten Früchte mit 2 EL Zucker bestreuen und etwas ziehen lassen.
Quark, Milch, Mascarpone und restlichen Zucker gut verrühren, dann Erdbeeren und die Quark-Mascarpone-Masse schichtweise auf dem Biskuit verteilen und kalt stellen.
Vor dem Servieren mit Kakao bestreuen und mit den restlichen Erdbeeren garnieren.
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