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Zutaten
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ZubereitungDen Backofen auf 180 Grad vorheizen. Eier, Eiweiß, Zucker und Mehl in einer Schüssel verrühren. Den Teig in die mit Backpapier ausgelegte Springform streichen und ca. 30 Minuten goldgelb backen. Boden kurz abkühlen lassen, dann auf ein Kuchengitter stürzen und völlig erkalten lassen. Backen: Ober-Unterhitze 180 °C, Gasherd: Stufe 2, Umluft: 160 °C, Backzeit: ca. 30 Minuten, Füllung: Quark mit etwas Vanillearoma und Zucker in einer Schüssel verrühren. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Dann tropfnass bei schwacher Hitze in einem kleinen Topf auflösen. 2 - 3 EL Quarkmasse unter die Gelatine ziehen. Dann die Gelatinemasse unter den restlichen Quark heben und etwa 30 Minuten kühl stellen. Die Sahne steif schlagen und unter die gelierende Quarkmasse heben. Die Erdbeeren waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Kuchenboden waagerecht teilen. Einen Tortenring um den unteren Boden legen. 1/3 der Beeren einschichten. Quark aufstreichen und mit 1/3 der Erdbeeren belegen. Boden auflegen. Vor dem Servieren mit restlichen Beerenscheiben belegen und mit Pistazien bestreuen. |
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