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Zutaten
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Zubereitung1. 50 g Kokosraspel ohne Fett rösten, auskühlen lassen. Eine Springform (26 cm Durchmesser) fetten, mit Mehl ausstäuben. 2. 80 g Butter, 75 g Zucker, Vanillinzucker und 1 Prise Salz cremig rühren. Eier einzeln unterrühren. Mehl und Backpulver mischen, im Wechsel mit den gerösteten Kokosraspeln und Milch kurz unterrühren. In die Form streichen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd 175 Grad/ Umluft: 150 Grad; Gas: Stufe 2) etwa 20 Minuten backen. In der Form auskühlen lassen. 3. Einen Tortenring um den Tortenboden schließen. Erdbeeren waschen, putzen und dann je nach Größe halbieren oder vierteln. 4. 1 Päckchen Tortengusspulver und 1 Esslöffel Zucker mischen. 1/4 Liter kaltes Wasser einrühren, unter Rühren aufkochen. Etwa zwei Minuten abkühlen lassen. Auf dem Kokosboden verteilen, sofort mit Erdbeeren belegen. 5. zweiten Tortenguss ebenso zubereiten, auf den Erdbeeren verteilen. Torte etwa eine Stunde kalt stellen. Tortenrand mit dem Rest Kokosraspeln bestreuen. Pro Stück etwa 130 Kalorien. |
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