Vorheriges Rezept (2100) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (2102) |
Kategorien
|
Zutaten
|
Zubereitung*Gläser a 300 ml Erdbeeren abspülen, trocken tupfen, den grünen Stängelansatz entfernen. Früchte würfeln und 900 g abwiegen. Alle Zutaten in einen weiten hohen Topf geben und verrühren. Alles langsam aufkochen lassen. Wenn es kräftig sprudelnd kocht, mindestens 3 Minuten unter Rühren sprudelnd weiterkochen. Die Konfitüre sofort bis zum Rand in saubere Schraubgläser füllen, fest verschließen und etwa 5 Minuten auf den Deckel stellen. Anmerkung Petra: Ansatz mit 1 kg geputzten Erdbeeren, 200 ml Kokosmilch, 200 g Gelierzucker 1+3, 600 g Gelierzucker 1+1, 1 Pk Zitronensäure. Vor Aufkochen mit dem Pürierstab grob zerkleinert. Sehr gut! |
Vorheriges Rezept (2100) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (2102) |