Zutaten
1 | Tasse | | Mehl |
1 | Tasse | | Zucker |
3 | groß. | | Eier |
1 | Beutel | | Fertigmischung mit Mohn |
| | | Belag: |
0,2 | Ltr. | | Sahne |
1 | Pack. | | Sahnesteif |
1 | Pack. | | Vanillezucker |
500 | Gramm | | Erdbeeren |
200 | Gramm | | Marzipan (Rohmasse) |
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Zubereitung
Die Eier schaumig schlagen. Mehl, Zucker und die Fertigmischung für Mohn unterrühren und in eine gefettete Springform (26 cm Durchmesser) füllen. Bei 180° Grad etwa 30 Minuten backen. Nach dem Abkühlen quer durchschneiden. Erdbeeren waschen, säubern und klein schneiden. Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen und auf den unteren Boden streichen. Die vorbereiteten Erdbeeren darauf verteilen und den zweiten Boden auflegen. Marzipan zwischen zwei Klarsichtfolien dünn ausrollen und als Deckel auf den Kuchen legen. Nach Belieben mit einer Erdbeere in der Mitte verzieren. Anmerkung: In 1 Tasse sollten ca. 250 ml hineingehen.
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