kuechentipps

Vorheriges Rezept (2113) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2115)

Erdbeersalat

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Salat
  • Obst
 

Zutaten

1Kopf Grüner Salat
250Gramm Frische Erdbeeren
250Gramm Putenbrust
1Essl. WALDBURG BALSAM Erdbeere VOM FASS
1Essl. Aceto Balsamico die Modena "Maletti" VOM FASS
4Essl. "San Mauro" Olio extra vergine di oliva VOM FASS
   Salz und Pfeffer aus der Mühle
 Ein paar Minzeblättchen
 

Zubereitung

Den Salat putzen, waschen und abtropfen lassen. Die Erdbeeren putzen, waschen, entstielen und in Scheiben schneiden. Die Putenbrust in Streifen schneiden, salzen, pfeffern und in 2 EL Olivenöl "San Mauro" auf niedriger Stufe anbraten. Aus WALDBURG BALSAM Erdbeere, Aceto Balsamico "Maletti", etwas Salz und wenig Pfeffer und dem restlichen Olivenöl eine Marinade zubereiten. Den Kopfsalat, die Erdbeeren und die gebratenen Putenbruststreifen mit der Marinade anrichten. Mit den Minzeblättchen garnieren

Quelle

 Margit Giegerich in Küchentipps
Vorheriges Rezept (2113) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2115)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de