Zutaten
1 | Kopf | | Grüner Salat |
250 | Gramm | | Frische Erdbeeren |
250 | Gramm | | Putenbrust |
1 | Essl. | | WALDBURG BALSAM Erdbeere VOM FASS |
1 | Essl. | | Aceto Balsamico die Modena "Maletti" VOM FASS |
4 | Essl. | | "San Mauro" Olio extra vergine di oliva VOM FASS |
| | | Salz und Pfeffer aus der Mühle |
| Ein paar | | Minzeblättchen |
|
|
Zubereitung
Den Salat putzen, waschen und abtropfen lassen. Die Erdbeeren putzen, waschen, entstielen und in Scheiben schneiden. Die Putenbrust in Streifen schneiden, salzen, pfeffern und in 2 EL Olivenöl "San Mauro" auf niedriger Stufe anbraten. Aus WALDBURG BALSAM Erdbeere, Aceto Balsamico "Maletti", etwas Salz und wenig Pfeffer und dem restlichen Olivenöl eine Marinade zubereiten. Den Kopfsalat, die Erdbeeren und die gebratenen Putenbruststreifen mit der Marinade anrichten. Mit den Minzeblättchen garnieren
|