kuechentipps

Vorheriges Rezept (2128) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2130)

Erdnusskekse

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Plätzchen
  • Allergiker
 

Zutaten

125Gramm Laktosefreie Margarine
150Gramm Zucker
1klein. Glas Erdnuss-Mus ohne Salz
1/4Teel. Vanille oder 1 Beutel Vanillezucker
2  Eier
300Gramm Vollkornmehl
1Essl. Backpulver
1Teel. Salz
1/2Tasse Ungesalzene Erdnüsse
 

Zubereitung

Und so geht's:

Die Erdnüsse mit einem großen Messer auf einem Brett etwas zerkleinern. Sollten die Erdnüsse gesalzen sein, dem Teig kein Salz zufügen.

Die Margarine mit den Eiern und dem Zucker cremig schlagen und die restlichen Zutaten einrühren.

Mit den Händen Kugeln formen und in großen Abständen auf einem Backblech verteilen. Mit einer Gabel etwas flacher drücken und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad hellbraun backen. Die Plätzchen werden ganz flach und sind besonders für Erdnuss-Fans ein Genuss.

Quelle

 Aus "Milchallergie und Laktoseintoleranz", Oesch  Verlag
Vorheriges Rezept (2128) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2130)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de