Zutaten
| Etwas | | Öl |
2 | | | Zwiebeln |
300 | Gramm | | Hackfleisch |
1 | | | Rote Paprika |
1 | Ltr. | | Gemüsebrühe |
1 | Dose | | Kokosmilch |
2 | | | Bananen |
2 | Teel. | | Curry |
1 | Teel. | | Paprikapulver |
1 | | | Frische oder getrocknete Chilischote |
| | | Salz und Pfeffer |
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Zubereitung
Zuerst die Zwiebeln und das Hack in etwas Öl anbraten. Dann die Paprika klein schneiden, zum Hack geben und mitbraten. Jetzt den Curry, die kleingeschnittene Chilischote und das Paprikapulver dazugeben. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und alles ca. 15 Minuten köcheln lassen. Nun kommen noch die Kokosmilch und die in Scheiben geschnittene Banane dazu und alles wird nochmal mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt.
Tipp:
Wem die Suppe zu dünn ist, kann auch noch 3-4 EL Haferflocken unterrühren. Das macht es etwas sämiger.
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