Zutaten
150 | Gramm | | Kichererbsen |
1/2 | Bund | | Petersilie |
1/2 | Bund | | Korianderkraut |
1 | Teel. | | Kumin oder Kreuzkümmel |
1 | | | Rote Zwiebel |
2 | | | Knoblauchzehen |
1 | Teel. | | Backpulver |
1 | Teel. | | Paprikapulver |
1/2 | Teel. | | Pfeffer, 1TL Salz |
| | | Öl zum Fritieren |
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Zubereitung
Am Vortag die Kichererbsen einweichen und weichkochen. Die Hülsenfrüchte absieben und trocken tupfen. Portionsweise im Mixer zu einer Masse pürieren. Kräuter, Zwiebel und Knoblauch fein schneiden. Backpulver und Gewürze dazugeben und alles gut mischen. 12 Kugeln formen. Im heißen Öl portionsweise etwa 5 Minuten ausbacken.
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