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Fagottini mit würziger Pilzsoße

( 2 Personen )

Kategorien

  • Teigwaren
  • Schnell
  • Vegetarisch
  • HP
 

Zutaten

300Gramm Champignons
1Bund Lauchzwiebeln
10Gramm Butter/Margarine
1Pack. (250 g) Fagottini (gefüllte Eierteigwaren mit
   -- Basilikum und Käse)
   Salz, weißer Pfeffer
1Essl. Mehl
1/4  1 Gemüsebrühe (Instant)
3-4Essl. Weißwein
50Gramm Rauke
 

Zubereitung

1. Champignons in Scheiben und Lauchzwiebeln in Stücke schneiden. Fett erhitzen. Pilze darin anbraten. Lauchzwiebeln zufügen und ca. 5 Minuten mitbraten. Fagottini in kochendem Salzwasser bei schwacher Hitze 4-5 Minuten garen.

2. Champignons und Lauchzwiebeln mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Mehl bestäuben und anschwitzen. Mit Brühe und Wein ablöschen. Aufkochen lassen und nochmals abschmecken. Rauke zum Schluss unter die Soße heben. Fagottini mit der Soße auf einer Platte anrichten und servieren.

Zeitaufwand: ca. 30 Minuten

Nährwerte: pro Portion ca. 2350 kj/560kcal., E 21 g, F 21 g, KH 70 g

Quelle

 aus meiner Sammlung
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