Zutaten
300 | Gramm | | Champignons |
1 | Bund | | Lauchzwiebeln |
10 | Gramm | | Butter/Margarine |
1 | Pack. | | (250 g) Fagottini (gefüllte Eierteigwaren mit |
| | | -- Basilikum und Käse) |
| | | Salz, weißer Pfeffer |
1 | Essl. | | Mehl |
1/4 | | | 1 Gemüsebrühe (Instant) |
3-4 | Essl. | | Weißwein |
50 | Gramm | | Rauke |
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Zubereitung
1. Champignons in Scheiben und Lauchzwiebeln in Stücke schneiden. Fett erhitzen. Pilze darin anbraten. Lauchzwiebeln zufügen und ca. 5 Minuten mitbraten. Fagottini in kochendem Salzwasser bei schwacher Hitze 4-5 Minuten garen.
2. Champignons und Lauchzwiebeln mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Mehl bestäuben und anschwitzen. Mit Brühe und Wein ablöschen. Aufkochen lassen und nochmals abschmecken. Rauke zum Schluss unter die Soße heben. Fagottini mit der Soße auf einer Platte anrichten und servieren.
Zeitaufwand: ca. 30 Minuten
Nährwerte: pro Portion ca. 2350 kj/560kcal., E 21 g, F 21 g, KH 70 g
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