Zutaten
| | | Für den Teig: |
4 | | | Eier |
250 | Gramm | | Zucker |
1 | Pack. | | Vanillin-Zucker |
125 | ml | | Speiseöl |
150 | ml | | Fanta |
250 | Gramm | | Weizenmehl |
3 | gestr. TL | | Backpulvwe |
| | | Für den Belag: |
2 | Dosen | | Pfirsiche |
600 | ml | | Schlagsahne |
3 | Pack. | | Sahnesteif |
5 | | | Vanillin-Zucker |
500 | Gramm | | Schmand |
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Zubereitung
Für den Teig Eier, Zucker und Vanillin-Zucker mit Handrührgerät mit Rührbesen auf höchster Stufe schaumig schlagen, Öl und fanta unterrühren. Mehl und Backpulver mischen, sieben und portionsweise auf mittlerer Stufe unterrühren. Den Teig auf ein gefettetes Backblech streichen. Das Backblech in den Backofen schieben. Ober- Unterhitze: etwa 180 grad vorgeheizt Heißluft etwa 160 grad nicht vorgeheizt Gas:Stufe 2-3 vorgeheizt Backzeit etwa 25 Min. Den Kuchen auf dem Backblech erkalten lassen. Für den Belag Pfirsiche auf einem Sieb abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Sahne mit Sahnesteif und 3Päckchen Vanillin-Zucker steif schlagen. Schmand mit dem restlichen Vanillin-Zucker verrühren. Pfirsichstücke unter den Schmand rühren und Sahne locker unterheben. Die Masse gleichmäßig auf den Kuchen streichen und mit Zucker bestreuen.
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