Zutaten
300 | Gramm | | TK-Blätterteig (5 Scheiben) |
400 | Gramm | | Geputzte und geschälte Äpfel |
1-2 | Essl. | | Zitronensaft |
30 | Gramm | | Aprikosen-Konfitüre (für Diabetiker geeignet) |
1 | Essl. | | (12 g) Diabetikersüße |
| | | Backpapier |
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Zubereitung
Blätterteigscheiben nebeneinander legen und auftauen lassen. Äpfel waschen, trocken tupfen und in dünne Spalten schneiden. Sofort mit Zitronensaft Beträufeln. Teigscheiben quer halbieren. Einzeln zu Quadraten ausrollen. Jeweils die Ecken nach innen umklappen. Runde Böden formen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Konfitüre erwärmen. Hälfte dünn auf die Blätterteigböden streichen. Mit Apfelspalten belegen. Im vorgeheizten Backofen backen: E-Herd: 200° C Umluft: 175° C Gas: Stufe 3 Backzeit: 15-18 Minuten. Apfel- Taler nach dem Backen mit restlicher Konfitüre bestreichen und auskühlen lassen. Mit Diabetikersüße bestreuen. Zum Einfrieren geeignet.
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