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Zutaten
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ZubereitungMehl, Salz, Zucker und Backpulver über ein Küchensieb in eine mittelgroße Schüssel sieben. Die Heidelbeeren zufügen und die Schüssel solange schütteln, bis die Beeren alle be-mehlt sind (Mischung 1 ). In einer separaten Schüssel Eier leicht schaumig schlagen, zerlassene Butter, Buttermilch, Orangenschale und Zitronen-saft hinzufügen ( Mischung 2 ). In die Mischung 1 eine Mulde machen und die Mischung 2 hineingießen. Mit einem Teigschaber solange vermischen, bis der Teig schwerreißend vom Löffel fällt. den Teig in die Tassen der Original 12er Muffinform geben und zu 2/3 befüllen. Nach dem Backen Muffins ca. 4 min abkühlen lassen und aus der Form herausnehmen. Backzeit: 20 min Anzahl Muffins : ca. 12 Temperatur: 180 Tip: Nehmen sie anstelle von Milch öfter Buttermilch. Für das Rezept einviertel Liter. |
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