kuechentipps

Vorheriges Rezept (2204) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2206)

Feine Käseschnitzel

( 8 Portionen )

Kategorien

  • Schnitzel
  • Käse
 

Zutaten

10  Schweineschnitzel
   Salz und Pfeffer
40Gramm Butter
800Gramm Champignons
10  Tomate(n)
250Gramm Käse (Emmentaler)
2Becher Süße Sahne
100Gramm Butter
   Brühe, instant
4  Ei(er), davon das Eigelb
   Petersilie
 

Zubereitung

Die Schnitzel klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen, in Butter anbraten, auf ein Blech legen. Die Champignons in Scheiben schneiden, andünsten, auf den Schnitzeln verteilen. Tomaten enthäuten, in Stücke oder Scheiben schneiden, auf die Champignons geben. Emmentaler mit der Sahne und 100 g Butter in einer Pfanne schmelzen lassen. Mit Brühwürfel abschmecken. Mit Eigelb legieren, Soße über die Schnitzel geben. Mit gehackter Petersilie bestreuen. Im heißen Ofen kurz überbacken. Dazu Pommes oder Weißbrot und Salat reichen.

Quelle

 Anni Sim in Kuechentipps
Vorheriges Rezept (2204) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2206)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de