Zutaten
10 | | | Schweineschnitzel |
| | | Salz und Pfeffer |
40 | Gramm | | Butter |
800 | Gramm | | Champignons |
10 | | | Tomate(n) |
250 | Gramm | | Käse (Emmentaler) |
2 | Becher | | Süße Sahne |
100 | Gramm | | Butter |
| | | Brühe, instant |
4 | | | Ei(er), davon das Eigelb |
| | | Petersilie |
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Zubereitung
Die Schnitzel klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen, in Butter anbraten, auf ein Blech legen. Die Champignons in Scheiben schneiden, andünsten, auf den Schnitzeln verteilen. Tomaten enthäuten, in Stücke oder Scheiben schneiden, auf die Champignons geben. Emmentaler mit der Sahne und 100 g Butter in einer Pfanne schmelzen lassen. Mit Brühwürfel abschmecken. Mit Eigelb legieren, Soße über die Schnitzel geben. Mit gehackter Petersilie bestreuen. Im heißen Ofen kurz überbacken. Dazu Pommes oder Weißbrot und Salat reichen.
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