Zutaten
240 | Gramm | | Nudeln (Reisnudeln) |
1/2 | | | Salatgurke |
1 | | | Rote Paprika |
100 | Gramm | | Gewürzgurken |
1 | Pack. | | TK Petersilie |
| | | Pfeffer und Salz |
| | | Sauce: |
4 | Essl. | | Salatcreme ( 20%) |
1 | Essl. | | Tomatenmark |
100 | Gramm | | Joghurt |
2 | Essl. | | Mineralwasser |
5 | Stiele | | Basilikum |
| | | Pfeffer und Salz |
|
|
Zubereitung
Die Nudeln nach Packungsvorschrift kochen und mit kaltem Wasser abschrecken. Alle Zutaten in feine Streifen schneiden. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Für die Sauce die Mayonnaise mit Mineralwasser und Quark, Tk Kräutern und Tomatenmark verquirlen, Basilikum fein schneiden, alles mit Pfeffer und Salz würzen. Alle Zutaten miteinander vermengen.
Tipp:
Salat kann gut am Vortag zubereitet werden!
|