Zutaten
400 | Gramm | | Nudeln |
400 | Gramm | | Fleisch, geschnetzeltes (Hähnchen, Pute oder |
| | | -- Schwein) |
1 | Pack. | | Kräuter, TK (8 Kräuter) oder frische gemischte |
| | | -- Kräuter |
2 | Pack. | | Bechamelsauce |
0,2 | Ltr. | | Sahne |
1 | Glas | | Champignons oder frische Pilze |
| | | Muskat |
| | | Salz und Pfeffer |
1 | Pack. | | Käse, geriebener (Emmentaler) |
| | | Butter |
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Zubereitung
Die Nudeln in leicht gesalzenen Wasser bissfest kochen. Das klein geschnetzelte Fleisch in mehreren Portionen mit etwas Pfeffer gewürzt anbraten und dann auf die Seite stellen. Nun im Bratfett die Pilze anbraten und die Kräuter dazu geben. Die Kräuter nur kurz mitrösten damit sie nicht verbrennen. Sie bekommen so ein schönes intensives Aroma. Nun das Geschnetzelte wieder dazu geben und mit der Bechamelsauce angießen. Dann die Sahne hinzugeben. Alles aufköcheln lassen und mit Muskat, Salz und grobem Pfeffer abschmecken. Die Nudeln und das Geschnetzelte mit der Sauce abwechselnd in eine ausgebutterte Auflaufform geben. Als letztes wird der Käse darüber gestreut und auf dem Käse werden kleine Butterflöckchen verteilt. In den vorgeheizten Backofen bei 200°C schieben und in ca. 30 Minuten knusprig backen.
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