Zutaten
150 | Gramm | | Frische Champignons |
4 | klein. | | Tomaten |
1 | Schale | | Feldsalat |
| Etwas | | Frisches Basilikum ODER TK-Ware |
2 | Essl. | | Balsamicoessig |
| Etwas | | Salz |
| Etwas | | Schwarzer Pfeffer |
4 | Essl. | | Walnussöl |
10 | | | Walnusskerne |
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Zubereitung
Champignons waschen, putzen, in feine Scheiben schneiden, Tomaten putzen, ebenfalls in Scheiben schneiden. Champignons, Tomaten, Feldsalat auf großen Tellern (tiefe Teller sind sehr gut geeignet) hübsch anrichten. Basilikum In Streifen schneiden. Einige Blätter zum Garnieren aufheben. Essig, Salz, Pfeffer verrühren. Öl unterschlagen, abschmecken. Gleichmäßig über die Angerichteten Teller gießen. Walnüsse grob hacken und darüber streuen. Mit Basilikum garnieren.
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