Zutaten
400 | Gramm | | Feldsalat, geputzt |
50 | Gramm | | Sonnenblumenkerne |
1 | | | Zwiebel, fein gewürfelt |
1 | | | Apfel, geschält,fein gewürfelt |
3 | Essl. | | Olivenöl |
2 | Essl. | | Obstessig |
1 | Teel. | | Senf |
1 | Teel. | | Zitronensaft |
| | | Meersalz, weißer Pfeffer |
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Zubereitung
ZUBEREITUNGSZEIT; 15 Minuten Die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett leicht anrösten. Apfelwürfel mit dem Zitronensaft beträufeln und mit den Zwiebelwürfeln sowie 25 g Sonnenblumenkerne und dem Feldsalat in eine große Salatschüssel geben und vermengen. Aus Olivenöl, Obstessig, Senf, etwas Meersalz und Pfeffer ¦eine Sauce bereiten. Diese unter den Salat heben und kurz ziehen lassen. Den Feldsalat mit den restlichen Sonnenblumenkernen bestreuen. Kurz ziehen lassen und servieren. EmpfEHLUNG Feldsalat schmeckt zu Braten und kurz gebratenem Fleisch. TIPP: Probieren Sie den Salat statt mit Sonnenbiumenkernen und Apfel auch mit Walnüssen und Orange.
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