Zutaten
1 | | | Fenchel-Knolle, mit Grün |
2 | | | Zwiebeln |
100 | Gramm | | Perlzwiebeln |
6 | Stangen | | Lauch, geputzt |
2 | klein. | | Fleischtomaten |
1 | | | Gelbe Paprikaschote |
6 | | | Knoblauchzehen |
80 | ml | | Olivenöl |
1 | Teel. | | Gemahlenen Safran |
100 | ml | | Weißwein |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
12 | | | Oliven |
4 | Essl. | | Estragon-Essig |
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Zubereitung
Fenchel putzen, mundgerecht schneiden, das Grün aufbewahren. Zwiebeln in Streifen schneiden. Perlzwiebeln pellen. Lauch schräg in 5 Stücke schneiden. Fleischtomaten häuten und achteln. Paprika mundgerecht schneiden. Fenchel, in Scheiben geschnittene Knoblauchzehen, Zwiebeln, Perlzwiebeln und Paprikastücke in 3 El. Olivenöl andünsten. Safran zugeben und mit dem Weißwein ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen. Knapp garen. Oliven, Lauch, Tomatenstücke zugeben, würzen und kurz mitgaren. Fenchelkraut zugeben. Das Safran-Gemüse mit Essig und dem restlichen Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken. Anrichten: Das Gemüse gemischt auf einen Teller geben.
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