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Fenchelsalat mit Lachs und Trauben

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Saklat
 

Zutaten

500Gramm Fenchelknollen
2  Limonen; den Saft
   Salz, gemahlener weißer Pfeffer
4Essl. Traubenkernöl
1Bund Zitronenmelisse
300Gramm Blaue Weintrauben
200Gramm Räucherlachsscheiben
 

Zubereitung

Fenchelknollen vierteln, waschen, in feinste Scheiben schneiden. Mit Limonensaft beträufeln, salzen, pfeffern, Öl darübergeben und gut wenden. Gewaschene Melisse bis auf einige Blättchen für die Garnitur kleinhacken. Trauben waschen, halbieren und entkernen. Melisse und Trauben zum Fenchel geben, vorsichtig mischen, auf Tellern mit Lachsscheiben anrichten. Mit einigen Melisseblättern garnieren.

Quelle

 Küchentipps-M. Giegerich
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