kuechentipps

Vorheriges Rezept (2263) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2265)

FENCHELSALAT MIT ORANGEN UND OLIVEN

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Salat
  • Fenchel
  • Olive
 

Zutaten

2  Fenchelknollen
3  Orangen
30  Schwarze Oliven
   -- entsteint
1  Zitrone
   -- den Saft
2Essl. Olivenoel
   Schwarzer Pfeffer
   -- gemoerst
1Prise ; Salz
 

Zubereitung

Orangen filetieren, Fenchelknollen in feine Streifen schneiden und in eine Schuessel geben. Mit dem Saft einer Zitrone marinieren - 20 Minuten durchziehen lassen. Dann Oliven und Orangen dazugeben und mit gemoersten Pfeffer und Salz abschmecken.

Der Salat ist ein idealer Begleiter zu Fisch, Fleisch oder einem knusprigen Baguette.

Quelle

 Ulrike G./Küchentipps
Vorheriges Rezept (2263) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2265)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de