kuechentipps

Vorheriges Rezept (2269) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2271)

Festtagskekse

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Hundeleckereien
 

Zutaten

225Gramm Paniermehl
225Gramm Wurstbrät
50-120ml Wasser
 

Zubereitung

1. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Mehl und Wurstbrät gut vermischen.

2. Soviel Wasser dazugeben, dass ein weicher Teig entsteht. Teig auf einer bemehlten Fläche circa 5 mm dick ausrollen.

3. Kekse ausstechen und im Ofen solange backen, bis sie goldgelb und mürbe sind. Auskühlen lassen und in einem luftdichten Behälter verschliessen.

Quelle

 Ulrike Geilfuß in Küchentipps
Vorheriges Rezept (2269) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2271)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de