Zutaten
150 | Gramm | | Buchstabennudeln |
| | | Salz |
2 | Scheiben | | Frühstücksspeck |
1 | | | Schalotte |
3 | Essl. | | Weißwein |
1 | Essl. | | Zitronensaft |
2 | Essl. | | Gemüsebrühe |
| | | Pfeffer |
1 | Teel. | | Senf |
1 | Teel. | | Ahornsyrup |
| | | Friseesalat |
1 | klein. | | Birne |
| | | Melone |
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Zubereitung
Nudeln kochen, abtropfen lassen, Speck knusprig braten, Schalotte hacken. Im Speck glasig dünsten. Mit Essig, Zitronensaft und Brühe ablöschen. Salz, Pfeffer, Senf und Sirup untermischen,alles abkühlen lassen. Salat in Stücke zupfen. Melone und Birne klein schneiden. Alles mit den Nudeln vermischen
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