kuechentipps

Vorheriges Rezept (2279) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2281)

Fetaschnitzel

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Schnitzel
  • Feta
 

Zutaten

4groß. Schweineschnitzel oder Putenschnitzel
2Bund Frühlingszwiebeln
1  Feta-Käse
2groß. Tomaten
   Kräuter, frisch (Oregano, Petersilie, Basilikum)
   Salz und Pfeffer
 

Zubereitung

In einer Pfanne die Schnitzel nur auf einer Seite leicht anbraten, dann darüber klein geschnittenen Frühlingszwiebeln und die Kräuter geben. Jetzt die Schnitzel wenden und mit Salz und Pfeffer würzen. Die in Scheiben geschnittenen Tomaten jeweils auf die Schnitzel legen und zum Schluss noch mit dem in Scheiben geschnittenen Feta belegen. Deckel darauf und gute 15 Minuten leise kochen lassen.

Quelle

 Anni Sim in Kuechentipps
Vorheriges Rezept (2279) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2281)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de