Zutaten
600 | Gramm | | Wirsing |
4 | Essl. | | Olivenöl |
2 | klein. | | Zwiebeln |
60 | Gramm | | Rosinen |
30 | Gramm | | Pinienkerne oder Mandelstfite oder Cashewnüsse |
300 | Gramm | | Bandnudeln (Fettuccine) |
60 | Gramm | | Parmesan, gerieben |
1 | Bund | | Basilikum |
| | | Salz und Pfeffer |
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Zubereitung
Wirsing in kurze Streifen schneiden, 5 Min. in Salzwasser blanchieren, dann herausnehmen und das Kochwasser aufheben. Zwiebeln würfeln, in Öl glasig dünsten, Rosinen, Pinienkerne zufügen und mit etwas Kochwasser ablöschen. Gemüse zugeben und alles unter Rühren 5 Min. kochen, dann von der Kochstelle nehmen. Die Nudeln im Gemüsewasser bissfest kochen. Anschließend die Nudeln zum Gemüse geben, mit Salz und Pfeffer würzen, mit geriebenem Käse und gehacktem Basilikum bestreuen! Zubereitungszeit: 20 Min.
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