Zutaten
500 | Gramm | | Nudeln (Fettucine) |
30 | Gramm | | Butter |
1 | Essl. | | Olivenöl |
1 | | | Knoblauchzehe(n) |
250 | Gramm | | Pilze (nach Wahl und Geschmack) |
4 | Essl. | | Wein, weiß |
125 | Gramm | | Crème double |
| | | Salz und Pfeffer |
3 | Essl. | | Parmesan, frisch gerieben |
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Zubereitung
Die Pasta in reichlich Salzwasser bissfest garen. In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze die Butter im Öl schmelzen. Fein gehackte Knoblauchzehe und in Scheiben geschnittene Pilze zugeben und unter ständigem Rühren 5 Minuten braten, bis die Pilze Farbe annehmen. Wein zugießen und köcheln lassen, bis der Alkohol verdunstet ist. Crème double einrühren und 1-2 Minuten weiter köcheln lassen, bis die Sauce dick zu werden beginnt, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Pasta abgießen, in die heiße Sauce geben, gut durchmischen und sofort mit Parmesan servieren.
Arbeitszeit: 10 Min.
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