kuechentipps

Vorheriges Rezept (2291) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2293)

Feuriger Paprika - Schmorbraten

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Fleisch
  • Gemüse
  • Geschmort
 

Zutaten

750Gramm Rinderbraten, mager
   Salz und Pfeffer
   Wasser
   Paprikapulver, edelsüß
4Teel. Öl
400Gramm Zwiebel(n)
300Gramm Paprikaschote(n), rot und grün
2klein. Pfefferschote(n)
4Teel. Mehl
100Gramm Süße Sahne
 

Zubereitung

Fleisch würzen. Öl in einem Topf erhitzen. Das Fleisch darin ringsum braun anbraten. Geschälte und gewürfelte Zwiebeln ebenfalls mit anbraten. Ca. 500 ml Wasser zufügen und das Fleisch bei schwacher Hitze gut 1 Stunde schmoren. Paprikaschoten waschen, weiße Trennwände und Kerne entfernen, in Stücke schneiden und zum Fleisch geben. Pfefferschoten fein hacken und ebenfalls hinzufügen. Weitere 20 Minuten bei schwacher Hitze schmoren. Sauce mit Mehl andicken, mit Sahne verfeinern, abschmecken und mit dem in Scheiben geschnittenen Fleisch servieren.

Zubereitungszeit: 30 Min.

Quelle

 Beate in Küchentikpps
Vorheriges Rezept (2291) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2293)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de