Zutaten
750 | Gramm | | Rinderbraten, mager |
| | | Salz und Pfeffer |
| | | Wasser |
| | | Paprikapulver, edelsüß |
4 | Teel. | | Öl |
400 | Gramm | | Zwiebel(n) |
300 | Gramm | | Paprikaschote(n), rot und grün |
2 | klein. | | Pfefferschote(n) |
4 | Teel. | | Mehl |
100 | Gramm | | Süße Sahne |
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Zubereitung
Fleisch würzen. Öl in einem Topf erhitzen. Das Fleisch darin ringsum braun anbraten. Geschälte und gewürfelte Zwiebeln ebenfalls mit anbraten. Ca. 500 ml Wasser zufügen und das Fleisch bei schwacher Hitze gut 1 Stunde schmoren. Paprikaschoten waschen, weiße Trennwände und Kerne entfernen, in Stücke schneiden und zum Fleisch geben. Pfefferschoten fein hacken und ebenfalls hinzufügen. Weitere 20 Minuten bei schwacher Hitze schmoren. Sauce mit Mehl andicken, mit Sahne verfeinern, abschmecken und mit dem in Scheiben geschnittenen Fleisch servieren.
Zubereitungszeit: 30 Min.
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