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Feurige Reispfanne

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Reis
  • Gemüse
  • Fleisch
 

Zutaten

1  Zehe/n Knoblauch
2  Chilischote(n), rot
1Bund Frühlingszwiebel(n)
2  Paprikaschote(n), rot
2  Paprikaschote(n), grün
250Gramm Hackfleisch, gemischt
1klein. Dose/n Mais
   Reis, gegart (Menge nach Wunsch)
 Etwas Olivenöl
   Salz und Pfeffer
   Paprikapulver
 

Zubereitung

Den Knoblauch klein schneiden, die Chilischoten entkernen und in feine Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln in Ringe und die Paprikaschoten in Rauten schneiden (sieht so deutlich schöner aus als in einfach Stücke). Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Hackfleisch mit dem Knoblauch und dem Chilipulver zufügen und gut anbraten. Dabei mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Sobald das Hackfleisch goldbraun angebraten ist, die Frühlingszwiebeln und die Paprikastücke dazu geben und noch einmal kurz braten. Dann den Mais und den Reis zugeben, gut durchmengen und die ganze Menge nochmals ca. 5 Minuten braten. Dann eventuell erneut mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver abschmecken (aber sehr vorsichtig, da durch das Chili schon genug "Feuer" drin ist).

Zubereitungszeit: 20 Minuten

Quelle

 Josef und Beate Türk in Küchentipps  www.chefkoch.de
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